В Керчи провели первое Stand Up комик шоу

В выходные мероприятие прошло в одном из керченских ресторанов. Однако несмотря на нераскрученность stand up шоу как явления, оказалось, что интерес со стороны зрителей был проявлен очень немалый. К сожалению, не всех смог вместить зал. Поэтому в следующий раз планируется проводить шоу в более просторном помещении.

IMG_1505obr

Участники не просто читали свои монологи и показывали миниатюры. В этот день соревновались лучшие. По итогам вечера зрители голосовали за комика, который понравился больше всего. Кроме приза в 5 тысяч рублей, этот счастливчик будет носить титул лучший комик месяца или Зимний комик!

IMG_1364obr-300x200

Все юмористы, выходившие в этот день на сцену, были как на подбор! Высокий уровень и отличная подготовка выступления были присущи каждому монологу! Также можно отметить хороший уровень импровизации, что особенно ценится в данном жанре. При этом все выступающие были предельно разными, так чтобы глазам и ушам зрителей была представлена максимально многогранная палитра юмора. Ведущая Дарина Кузькина по очереди представляла сегодняшних героев сцены.

Андрей Антоненко, мужчина 26 лет, которому мама ни IMG_1404obr-300x200капли не врет, уверяя, что он самый красивый. Андрей объяснил как непросто, но безумно интересно работается молодому парню в женском коллективе. Единственный минус в том, что он «подсел» на продукцию Avon, но с этим вполне можно мириться. Отличительной чертой выступления молодого человека стало то, что он регулярно обращался к своей девушке Насте, поддерживавшей комика из зала. И спутница Андрея подтвердила все его невероятные истории, в том числе и про маменькиного сынка. При этом взгляд девушки однозначно указывал на то, что она планирует перевоспитать парня.

IMG_1481obr-300x200

Денис Гладкий поделился с присутствующими своими мыслями. Парень живет вообще без проблем. Он считает, что если проблему нельзя решить, то думать о ней вовсе ни к чему. Тем не менее, на тему энергоблокады он порассуждал вдоволь. Юморист высказал ряд свежих идей, которые, по его мнению, могли взять на вооружение в КРЭС. Так, он предложил простой способ создания световых башен наподобие тех, что раньше освещали пешеходные переходы. Можно просто готовить корм для голубей с люминофором, и тогда любой памятник автоматически становится такой башней.

Владимир Чичиланов принял эстафету у главногоIMG_1433obr-300x200 микрофона. Главного говоруна Керчи знают сегодня все, хотя в прошлом Вова из села Лугового! Кэп команды КВН «Новый свет» в своем монологе предстал тем, кем он и является — отцом двоих детей. Конечно, в отцовстве много сложного и интересного, а настоящий комик еще и найдет в этом множество смешных моментов. Владимир признался публике, что персонажу детского мультфильма Лунтику обязан появлением у себя комплекса неполноценности. На фоне такого идеального «товарища» сам Володя чувствует себя не очень уверенным в себе.

IMG_1436obr-300x200Александр Суровый (псевдоним). Следующего юмориста представили как абсолютно невменяемого. И выйдя к микрофону, он это тут же доказал на практике. Свой юмор он положил на ноты, аккомпанируя на гитаре абсурдным историям, в которых парню довелось побывать. Когда всех юмористов звали сделать групповую фотографию, Александр где-то затерялся и тогда соведущий Владимир Чичиланов засомневался, а был ли вообще этот человек здесь или всем только показалось…

Сергей Буянов, поговаривают, ходит поIMG_1444obr-300x200 керченским клубам в наушниках. Его не сильно заботит музыка, которая там играет. Это абсолютно самодостаточный товарищ. Уверенности в себе, однако молодому человеку не занимать. Он уверен, что достоин самого лучшего. Рассказывал о своей любви к домашним животным и не забывал постоянно флиртовать с присутствующими в зрительном зале девушками и даже с самой ведущей Дариной.

IMG_1449_1-300x200Александр Снитко приехал для выступления специально из Краснодара. Несмотря на то, что ему пришлось поболтаться на пароме, парень отлично держался на сцене. Правда, переставляя стул на сцене пожаловался, что страдает от того, что «дрищ». Обещал сразу после окончания шоу отправиться в качалку и в следующий раз ворочать стулья одной левой. Ни у кого не осталось сомнений в том, что свою угрозу он приведет в исполнение.

Евгений Помазан в своем выступлении показал IMG_1451obr-300x200еще одну грань юмора. Это было весьма необычное представление — перед зрителями появился первый в мире немой стэнд ап комик, как его представили коллеги. На самом деле, Евгений демонстрировал пантомиму, а Владимир Чичиланов пояснял публике, что происходит на сцене. Если бы не Женя и Вова, никто бы так и не узнал, как тяжко настраивать прожектор Бэтмену в Крыму, а также с какими невероятными страданиями было связано безобидное действие — перепутать место в кинотеатре в эпоху инквизиции.

IMG_1456obr-300x200Иван Плотников поведал свою историю. Если ранее в исполнении Вовы Чичиланова любители комических зарисовок узнали, каково приходится отцу двоих детей, то от Ивана последовал рассказ от лица младшего брата. Захватывающие эпизоды спасения брата от неизвестной болезни, в которых Иван преодолевал множество препятствий на пути в аптеку, тронули сердца публики. Судя по гомерическому хохоту, царящему в зале, младших братьев в этот вечер собралось немало. Каждый второй узнавал себя и покатывался от смеха.

Виталий Резниченко для выступления специальноIMG_1462obr-300x200 (1) сделал бодиарт — слово «ЯКОРЬ» засинело на тыльной стороне его предплечья. Закончив штурманский факультет морского ВУЗа, парень не остановился на достигнутом, и пошел получать второе образование экономиста. При этом жизненная ирония Виталия заключается в том, что он не работает ни по одной из освоенных специальностей. При этом он всегда находится на позитиве и считает, что отдавать долги бессмысленно — ведь, по его убеждению, доллар скоро снова будет стоить 30 рублей. Таким образом, оптимизм никогда не изменяет молодому человеку.

IMG_1470obr-300x200Александр Нинидзэ завершал комический сет этого вечера. Последний по очереди, но ни в коем случае не аутсайдер. Именно Александру, высокому грузину (не рассмотрели в какого цвета ботинках, т.к. в зале было темновато) суждено было унести главный приз вечера (нет, не Дарину Кузькину) — 5 000 рублей и звание Зимний комик! Его шутки касались работы, которой он занимается на Керченской паромной переправе. Наблюдения из повседневной службы полюбились зрителям больше остальных историй комиков, а потому в шляпу, которую запустили по кругу в конце вечера, упало больше всего «голосов» за фамилию Нинидзэ.

Поздравляем победителя и с нетерпением ждем следующей stand up вечеринки! Организаторы, члены команды КВН «Новый свет» благодарят городскую администрацию и официальный сайт горсовета за оказание информационной (и моральной) поддержки на протяжении подготовки к шоу и другим выступлениям команды.

Источник