В Керчи прошел VI Международный фестиваль памяти В.С.Высоцкого «Владимир Высоцкий. Сквозь время…»

3 февраля  в 16-00ч. в Культурном центре им. Ю. Богатикова в большом концертном зале прошла встреча с исполнителями песен и стихов Владимира Высоцкого в рамках VI  Международного фестиваля памяти В.С.Высоцкого.
Концертную программу «Владимир Высоцкий. Сквозь время…»  открыла ученый  секретарь Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника  Л.В.Блинова, которая представила керчанам гостей и  отметила, что главной задачей фестиваля является популяризация творчества большого поэта и певца XX века, одного из самых ярких и талантливых представителей эпохи    В.С. Высоцкого. Этот фестиваль, с международным статусом, в настоящее время имеет широкую географию участников из Германии, Испании, Беларуси, Москвы, Нижнего Новгорода и Ярославля.
Творчество Владимира Высоцкого прошло испытание временем. Много лет минуло с тех пор, как страна простилась со своим певцом. Но число тех, для кого его творчество не просто стихи, а жизнь и судьба, не становится меньше.
Затем перед керчанами выступили исполнители авторской песни, и поэты, которые представили зрителям песни и стихи В.Высоцкого, а также собственные авторские произведения; Алексей Галибин, Евгений Кузнецов, Ольга Залеская, Анатолий  Тавровский. Всем исполнителям были вручены памятные призы и сувениры.
       Концертная программа закончилась бурными и продолжительными аплодисментами зрителей, теплым напутственным словом  керченских ветеранов.