ГРУППА “ЖУЛИКИ” И РОДИОН ГАЗМАНОВ “ЗАЖГЛИ” НА КЕРЧЕНСКОЙ СЦЕНЕ

В честь Дня воссоединения на площади Ленина в Керчи выступил кавер-бэнд “Жулики”, а Родион Газманов спел керчанам свою известную “Люси”. Керчане подпевали, танцевали – эмоции лились через край.

Группа “Жулики” показала горожанам необыкновенный драйв. Ребята играли свои обработки известных хиты поп и рок-музыки. В один из моментов музыканты попросили подняться на сцену трех керчанок, уверенных в своих вокальных данных: блондинку, брюнетку и рыжую. Смелым дамам сначала предложили самостоятельно исполнить песню группы “Рамштайн”, а потом поработать на бэк-вокале. “Жулики” играли песни групп “Руки, вверх”, “Ленинград”, “Нирвана” и активно общались со зрителями.

Пел при этом не только вокалист группы, но и трубачи и даже барабанщик. Ближе к концу выступления парень на ударных решил бросить свой инструмент, взял микрофон и отправился общаться с публикой, сделав сальто под сценой. Это вызвало у керчан восторг. Финальной частью выступления должно было стать попурри из зарубежных рок-хитов, но зрители не собирались отпускать гостей и вызвали музыкантов на бис.Те, в свою очередь, попросили подняться на сцену детей, а зрителей – поднять над головой включенные мобильные телефоны.

«Жуликов» сменил Родион Газманов. Увидевшие его керчане начали скандировать «Люси!», но музыкант решил сначала исполнить несколько других, менее известных композиций. Спустя время он поддался на уговоры зрителей и спел знакомую всем с детства песню.

 

Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=72728
© KERCH.COM.RU